Cовет муниципальных образований РТ

Минтруд России выявит лучшие кадровые стратегии и практики на государственной гражданской и муниципальной службе

12.09.2017

В целях популяризации применения современных кадровых технологий на гражданской и муниципальной службе Министерством труда и социальной защиты России объявлен Всероссийский конкурс "Лучшие кадровые стратегии и практики на государственной гражданской и муниципальной службе"
Участниками этого ежегодного конкурса могут стать федеральные органы власти, органы власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления. К участию в конкурсе также приглашены государственные корпорации и другие организации, созданные Российской Федерацией на основании федеральных законов.
На федеральной государственной гражданской службе конкурс проводится с 2013 года. С 2015 года в нем принимают участие и госорганы субъектов России. Лучшие кадровые практики по итогам конкурса размещаются на официальном сайте Минтруда.
Принять участие в конкурсе можно направив в бумажном виде до 25 октября в Департамент государственной политики в сфере государственной и муниципальной службы, противодействия коррупции  Минтруда России (127994, г. Москва, ГСП-4, ул. Ильинка, 21) материалы по успешно реализованной кадровой практике. Для оперативности получения конкурсные работы нужно также продублировать в электронном виде на адрес электронной почты BrusovAS@rosmintrud.ru. Заполнить прилагаемую форму анкеты для участия в конкурсе можно здесь.
Конкурс будет проходить по нескольким номинациям, таким как «поиск, привлечение и отбор персонала», «оценка кадров», «аудит системы управления кадрами», «профессиональная адаптация и ориентация», «кадровые резервы» и «информатизация и автоматизация кадровых процессов».
Подведение итогов конкурса запланировано на ноябрь-декабрь 2017 года.
 


Пресс-служба СМО РТ



Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования