В Кайбицком муниципальном районе состоялась приемка готовности материально-технической базы  филиала "Кулангинское ХПП"  к заготовке зерна урожая 2018 года

12 июля 2018 г., четверг

В Кайбицком муниципальном районе состоялась приемка готовности материально-технической базы  филиала ООО «Казанская мельница» - "Кулангинское ХПП"  к заготовке зерна урожая 2018 года. 

    Комиссия, в составе которой представители Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в Республике Татарстан, Управления сельского хозяйства и продовольствия  в Кайбицком муниципальном районе и др., ознакомилась с работой предприятия по улучшению технического состояния.

            Большое внимание уделили обеспечению качественной сохранности зерна, готовности лабораторной базы предприятия, наличию всей необходимой нормативной документации, а также состоянию зернохранилищ и эффективности профилактических обеззараживающих мероприятий на предприятии. В ходе проверки также осмотрели исправность и готовность к работе основных сооружений и оборудования: зерносушилок, весов автомобильных, механических пробоотборников, установок активного вентилирования зерна. Сотрудники лаборатории, зерносушильщики, весовщики перед приемкой зерна нового урожая прошли необходимую подготовку (обучение), Комиссия также убедилась в готовности противопожарных средств, охраны труда и промышленной безопасности.

          По итогам работы по приёмке материально-технической базы хлебоприемных предприятий и элеваторов комиссия сообщила о готовности филиала ООО «Казанская мельница» - "Кулангинское ХПП"  к приему урожая.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования