Cовет муниципальных образований РТ

Пора итогов и выводов

15.02.2017

В Татарстане набирают обороты традиционные отчетные сессии Советов муниципальных районов и городских округов, на которых местные власти подводят итоги проделанной работы в 2016 году и определяют новые задачи на перспективу. Заседания представительных органов местного самоуправления с участием руководства республики, ответственных работников Аппарата Президента РТ, Госсовета РТ, Правительства РТ, Ассоциации «Совет муниципальных образований РТ», представителей министерств и ведомств стартовали буквально неделю назад и уже успели пройти в Аксубаевском, Бавлинском, Лениногорском, Пестречинском, Верхне-Услонском, Апастовском, Рыбно-Слободском, Тукаевском, Бугульминском, Зеленодольском, Муслюмовском районах.
Вчера, 14 февраля, состоялось отчетное заседание Совета Чистопольского района. В его работе приняли участие Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, Председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований РТ» Минсагит Шакиров и другие официальные лица. 
Сессия открылась отчетным докладом главы Чистопольского района Дмитрия Иванова, который рассказал об итогах социально-экономического развития муниципалитета за 2016 год и остановился на приоритетных задачах района на ближайшие 12 месяцев. 
На заседании также выступили заместитель директора ООО ПКФ «Бетар» Антон Зайцев, глава Адельшинского сельского поселения Ильшат Нуретдинов.
Оценивая работу хозяев в 2016 году руководитель парламента республики, отметил, что Чистопольский район в абсолютном большинстве справился с взятыми на себя обязательствами. 
Мероприятие завершилось вручением государственных и ведомственных наград. Их чистопольцы получили из рук Фарида Мухаметшина и Минсагита Шакирова. 
 


Пресс-служба СМО РТ



Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования